Дышать расстоянием

Лолита Уманская
на балконе дышать расстоянием,
курить вновь и вновь одиночество,
вспоминать вкус признания,
набирать по-прежнему нерабочий.
напиваться до полусознания,
выключив разум дичающий,
захлебнуться в непонимании,
пялиться в телек, вещающий
как всегда о чем-то бессмысленном,
в давящих стенах запутаться..
в зеркале взглядом пристальным
искать силуэт, тьмой окутанный..
тебя нет..
тебя нет..
меня нет..