Елене

Наталья Прокудина
Смотри, у края рокового
Ты задержалась за крыло.
Но жаром пламени чужого
Твое лицо уж обожгло.
Не торопись, ошибку эту
Еще успеешь совершить.
Душой растерянной, раздетой
За искушенья заплатить.
Прольются капли ледяные
На, страстью вымотанный, дом.
Остынут угли, и чужие
Отныне станут люди в нем.

2012г.