Зоотерапия

Анатолий Мищенко 2
Пришла соседка-переносит
Боль неприятную в спине.
И грелку ненадолго  просит,
Теплом воздействовать-извне!

«Я не  держу.Не эффективно
(И убедилась  в том не раз).
А   грелку в  день морозный,  зимний
Мне заменяет  кот  подчас.

Вот если хоть чуть-чуть заныло,
Кота  к  «проблеме»  приложу-
И,прямо слышу,всё-уплыло...
И я здоровая хожу!

Возьми, Пушистика,  удобно-
Увидишь,  мигом всё пройдёт..."
Через минуту слышу  злобно
Мой кот сиреною орёт!

Открыла дверь,  как он ворвался!...
Бизоньим стадом пролетел,
В момент под ванной  оказался.
На зов идти уж не хотел.

Соседку всю он исцарапал.
Спросила я:"Что за дела?"
"Воронку-фыркал,а стал драпать,
Как кипяточек налила!"