Пусть

Дмитрий Тимко
Пусть солнце рыжее спекает гриву твою и пусть пот солонит кожу.
Мы, верно, в раю. О, сосновый юг - пропитаемся же им насколько возможно
Пусть галька из-под ног разлетается
Пусть две пары сандалий в глинистой пыли
Море ждет впереди, волнуется, мается
Мы дойдем до него, дойдем, потому что вместе пошли.

Знойные ветви над тропинкой крутой ,
ненадолго замираем у края
Экая красота. Люблю когда ты у меня такой,
а ты у меня такая.
Таких еще не водил)))
Ах ты ублюдок, дебил!

Размыкаются пальцы хлестко, в глазах плётка
И море на горизонте - на сколько хватает сил
Взгляда. Поехал под ногой камень  - не надо...
Колючая ветка держит некрепко. Ну натворил.

И вот одна ты уже стоишь у обрыва
А я... я лежу под ним, как неудачная рыба,
Жабрами красные струи в стороны расплескав
Боже, как ты отсюда красива. На мысль эту ушли последние силы.
И солнце ослепило, не стало мира и ты с ним ушла.


так что, дети, мой вам совет - "не расставайтесь с любимыми",
не отпускайте пальцы любимой руки.
лучше выбрать тропинку не такую гордую и красивую
чем доживать потом свои жизни как последние дураки