не фраер

Алексей Беззубый
Сор богов: бог суров
И отнюдь не фраер,
Не развешивал подков
До самых до окраин,

Фимиама не курил
От Курил до Бреста,
По-немецки говорил,
Уводил невесту,

Секвестрировал в трехцвет
Радуги, недужье
Сеял в поле столько лет.
Всё. Спасибо. Нет.
Не нужно.