Сон

Ангел Вдохновения
Признайся, это ты наколдовал
В моё окно струящуюся нежность?
Луны на небе правильный овал
Не исключает ночи быстротечность...

К губам твоим бы мне сейчас прильнуть,
Испить блаженства, нежность принимая.
В изгибе локтя твоего уснуть
Во сне свои тревоги забывая.

Мурашками по коже все мечты,
Зажжённые тобой под лунным светом.
Я ускользаю в розовые сны
С единственным для нас с тобой сюжетом..

Где мы вдвоем, и розы лепестки,
И вечер ароматом майским манит...
И в речке отраженный диск луны,
Хмельным вином нам головы дурманит.