От конечной до конечной

Анна Нечет
От конечной до конечной.
Полвосьмого на часах.
Будем слушать битлз вечно,
Будем падать мы во снах.

Проплывает мимо город:
Он один. Он под луной.
Подними повыше ворот,
День прошёл. Ты стал другой,

Повстречавший море лиц,
Не запомнил ни одно...
Сколько пойманных синиц
Отражается в стекло?..

Проплывает мимо город:
Он один. Он под луной.
Ты кому-то очень дорог
В этот светлый час ночной.