Девиз

Татьяна Юницкая
Цвести всегда, цвести везде
И по любому случаю!
Всегда быть в форме, на коне
И верить только в лучшее!

Сиять всегда, гореть везде
И никогда не меркнуть,
Подобно утренней звезде,
Которую не свергнуть!

Светить всегда и жизнь давать,
Как солнце, греть улыбкой,
И ничего не поломать –
Ведь в мире всё так зыбко.

Любить – так из последних сил,
Чтоб заново родиться.
И всё отдать, что накопил,
И улететь, как птица!
13.11.2008.