Ручьями

Ольга Степаненко 2
Ручьями по телу из талого снега.
Весенней листвою слова о любви.
Прижаться губами, почувствовать нежность.
Стереть отпечатки суровой зимы.
От дрожи в коленях, до выдоха в вечность.
От неба лазури, до капель росы.
Из радуги кольца палитрой по коже.
Искристым рассветом из стона в тиши.
У дома шепнуть твоё имя. В дорогу.
Спешу, пока свет фонарей не угас.
До завтра, любимый.  Ручьём от порога.
Листвой меня ветер-бродяга умчал.