Мученики из Южно-Сахалинска

Александр Азовский
«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за Слово Божие… И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка, святой и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Отк. 6:9-10).

В храм христианский в Южно-Сахалинске
Вошёл вооружённый человек,
И из ствола разбрасывая брызги,
Устроил в церкви адский фейерверк.

Безбожник, по профессии охранник,
Оружие направил на людей:
Двоих убил и шестерых он ранил – 
Ввиду бредовых дьявольских идей.

Сюжет такой он видел на экране,
И, пародируя боевиков,
Не для молитвы появился в храме,
А для расстрела ближних и икон.

Застрелена монахиня Людмила,
А также и один из прихожан,
Которые по-христиански мирно
Пытались затушить греха пожар.

Как появился зла огонь из искры
В душе, совсем утратившей контроль,
Не объяснить, но в Южно-Сахалинске
Стекла на землю мучеников кровь.

Всё ближе перспектива страшной скорби,
Грядущих бедствий контуры видны,
Ведь люди трансформируются в зомби
Под руководством духов сатаны!