Нам всем необходима весна

Настасья Счастье
Нам всем необходима весна
Когда дыханием уже не согреться,
Когда в груди замедляется стук сердца,
И, кажется, что зиме не будет конца.
Нам всем необходима весна

Когда перестаешь верить в солнце и себя
И кажется все бессмысленным и бесполезным,
А за окном последние дни февраля,
Ставшим кому-то неинтересным.
Нам всем необходима весна


                Февраль 2014