Примирение

Наталья Прокудина
Похолодало, в плед закутаюсь сердиться.
Свет в щель дверную вижу -  и тебе не спится.
Забрызганные необдуманностью фраз,
Пускаем искры мы из сузившихся глаз.
          Но нас примирит пенящийся кофе.
          Удачу на остывшей гуще нагадаем.
          На этой горькой, ароматной ноте
          Друг друга и постель закувыркаем.

                2012г.