Видение

Голос Внутри Тебя
Ночь ныне прекрасна, она меня манит,
Плыву я на лодке в её тишине.
Вода - чище неба, в ней вижу я Деву,
Бела, словно смерть, ручкою машет мне
Поёт, зазывает: "Иди же ко мне!"
Ах Дева, прекрасна, в тебе утону.
Готовься, богиня, на зов твой иду.

23.08.2013