Загадка

Гуделкин Игорь Вячеславович
И тебе нельзя и мне нельзя,
Мы с тобой почти что друзья…
Только сердце обмануть мне как?
Только сердца стук пустяк…пустяк…

Люди молчат, люди обманут…
А мне без тебя грустно и странно.
А мне с тобой больно и сладко,
Ты для меня – просто загадка.

Ты с другим, я с другою,
Только камень режут водою…
Пусть мы сейчас мимо проходим,
Пусть не сейчас, пусть не сегодня…

Люди молчат, люди обманут…
А мне без тебя грустно и странно.
А мне с тобой больно и сладко,
Ты для меня – просто загадка.

И тебе нельзя и мне нельзя,
Мы с тобой почти что друзья…
Только сердце обмануть мне как?
Только сердца стук пустяк…пустяк