А берег твой всё дальше...

Александр Зрячкин
А берег твой всё дальше,
А берег твой всё дальше,
А берег твой всё дальше
От добрых кораблей.
Спешишь навстречу фальши,
Игре и вечной фальши.
Познав искусство фальши,
О прошлом не жалей:
Мечты тебе на блюдце,
Лишь пожелай - польются,
А если не польются -
Безмолвно пропадут.
И всё же - счастье дальше
Пойдёт от этой фальши
От вечной серой фальши,
Когда нигде не ждут...