Ночь у реки

Андрей Шестеров
Огонек костерка,
Тихо плещет река.
Лес темнеет вокруг,
И на против твой Друг.
Разговор в полусне,
Кружка чая в руке.
Свет костра гонит мрак,
И не спится никак!
Руки за головой,
Звездный свод над тобой!
Шорох,где то в листве,
Лунный свет по воде.
А в лесу соловей,
Все смелей и смелей!
Так светло на душе,
Да вот и утро уже.
За алела заря,
Брызнув росы в поля!
ЖаворОнок льет трель,
Здравствуй!Солнечный День!