Всего лишь усталость

Анна Караваева
Если в глазах отрешенность,
Если огня не осталось,
Если в них боль, безысходность...
Может быть это усталость?

Если язык онемевший
Словно приклеился к не'бу,
Если душой зачерствевший,
Движешься словно амеба.

Хочешь бежать - нету силы,
Хочешь рыдать- слез не видно,
Если вокруг все постыло,
Каждое слово обидно.

И огорченье приносит,
Что раньше мелким казалось.
Отдыха, сна тело просит...
Это всего лишь усталость.