О котах

Александра Кондратьева 2
Коты глаза прищуривают ловко,
Всем телом имитируют усталость,
Такая у них хитрая уловка,
А может быть  незлобивая шалость.
И притворяться дремлющими, вроде,
Одни лишь уши сохраняют бдение,
И все в их  независимой породе
К вам излучает полное презрение.