Безответная любовь

Лана Лунас
Взлетает в небо два крыла,
Любовь и боль моя...
Не уходи, прошу не уходи,
Прости за все меня...

Прощенье все сотрет,
Дождь смоет все холсты.
Осталась в прошлом боль,
Разведены мосты...
Казалось что любовь,
Вкус меда на губах,
А в жизни все не так.
Не так...

Давай все снова мы начнем,
Ответь же не молчи.
В ответ я слышу тишину,
И тихое...прощай...

Горчит калина на губах,
Как безответная любовь,
Оставила свой знак...

2013

фото из инета