Ольге

Наталья Прокудина
Одеваясь в суету и спешку,
  Я по кругу дней и дел бегу.
    Черно - белой королевой - пешкой,
      У людей и Бога на виду.
Будням ставлю галочки и прочерк,
  Утро - вечер ниточкой - клубком.
    И, походки спешной не меняя почерк,
      Собираю комплименты каблучком.
У подружек вызываю зависть - жалость,
  Прожигая свечку - жизнь мою.
    Не считаю сколько мне еще осталось.
      Просто радуюсь - благодарю - люблю...

2012г.