Письмо солдата

Мариа Анисимова
Пишу тебе письмо, мамуля,
И вот , что я хочу сказать
"Не возьмет меня вражья пуля,
Да и не время мне еще погибать.

А ты, мама, не плачь ,ненадо
Не усиливай мою боль
И пускай шумит канонада,
Но мы увидимся с тобой.

Я пройду сквозь огонь и воду,
Я обещаю , что вернусь,
Я подарю тебе , мама, свободу,
Я подарю тебе свободную Русь.

Родная, ты только дождись
И слез понапрасну не лей.
За нас сходи помолись,
Помолись за своих сыновей

Может будет милостив Бог
И простит нам нашу вину,
Может будет милостив Он,
И закончит эту Войну"

А ты, мама, не плачь ,ненадо
Не усиливай мою боль.
Когда-нибудь утихнет канонада
И мы увидимся с тобой!

4 февраля 2014 года

P.s.:пожайлуста коментируйте по возможности. Мне очень важны любые мнения.