Весна, похоже, будет ранней

Ольга Сенчурова
Весна, похоже, будет ранней,
Так быстро оседает снег.
Пригорки латками проталин
Просушивают смятый мех
Травы пожухлой. Небо выше,
Свежо и дышится легко.
И солнце лужи пьёт, как лижет,
Котёнок с блюдца молоко.
И сердце ждёт и сердце верит,
Любовью полнится опять,
Свыкаясь с горечью потери,
Раскручивая стрелки вспять.

   9 февраля 2014

Фото из интернета