Она

Анна Нуар
В ней отражался шепот ветра
И запах теплой летней ночи,
В ней было все кроме ответов,
Тех, что узнать хотел он очень.

Она была полна загадок
И нежности объятий утра,
С ней рядом день казался сладок,
С ней рядом таяли минуты...

Но жизнь развеяла блеск чуда,
Он изучил ее сполна...
Уже не таяли минуты,
И от него она ушла.