Я скучаю по тебе

Макс Лонгрин
Я скучаю по тебе,
Как листья по дождю!

Я скучаю по тебе,
Как воин по вождю!

Я скучаю по тебе,
Как поле по цветам,
Как скучают корабли
По морским волнам!

Я скучаю – это так!
Пусть твержу - забыл!
Потому что лишь тебя
Я всегда любил!