Крылья...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Эх, дайте мне крылья,
Хочу улететь,
Мне нечего больше,
От жизни хотеть,

Пришейте к спине их,
Покрепче, сейчас же,
Взлететь я хочу,
Ощущать их тот час же,

Снимите тот груз,
От которого тонут,
Устал я от криков,
Безудержных стонов,

Я крылья хочу,
Чтоб подняться повыше,
Увидеть всё то,
О чём раньше не слышал,

Отбросить всю боль,
Лишь восторг на яву,
И знать, что не вниз,
Безнадёжно плыву,

Но крыльев уж нет,
Потерялся азарт,
И снов хороводы,
Несут меня в ад...