Не люби меня так...

Еника
Не люби меня так, не люби,
Чтобы сердце от слёз надрывалось.
Полногрудую мглу не губи,
Где подкова на счастье ковалась.

В неизведанный край не зови,
Час не пробил моих откровений.
Над забвеньем вселенской любви
Не слились души в скорбном моленье.

В чуждых весях меня не ищи,
Под раскидистой кровлей набатов.
Не проси, не вели, не взыщи
Чудодействия в сотню каратов.

Я теперь не твоя, не твоя.
Мне открыты иные подворья,
Где живая бьёт в чашах струя,
Где не делится счастье надвое.

09.02.14