Жемчужный шлейф духов Зимы

Анастасия Керманн
Жемчужный шлейф духов Зимы
В морозном воздухе витает.
Подарит он частичку тайны,
Пикантность ночи взяв взаймы.

Зима уходит... Нежный шлейф
Повеял вишней индевелой.
Она, в накидке снежно-белой,
Ступает шагом королев.

Постойте, Вы прекрасны, мисс!
СвежИ... и чувственно-холОдны,
Убранство Ваше слишком модно,
Вы - Прима, лучше всех актрис!

Зима уходит... Яркий шлейф:
Лимона солнечные нотки
(ТерпкИ, легки, немного кротки),
Плетутся около дерев.

Жемчужный шлейф духов Зимы:
Соцветья мятные снежинок,
Аккорды тающие льдинок,
Слились в одно...у рук Весны.



*09.02.14*