Рубаи

Татьяна Кайзер
***
                От тайных моих очисти меня…
                (псалом 18-13)

Быть сердцем открытым, любовь в нем храня,
Легко оставаться в течение дня.
Но сумерки душу томят и тревожат –
От тайных моих, Ты, очисти меня!


***
Чтоб жизнь прожить достойно и красиво
В согласии с собой и целым миром,
Богобоязненным, послушным надо быть,
Но все же лучше стать боголюбивым!