Не бойся. Расскажи мне всё

Анна Адлер
Не бойся.Расскажи мне всё.
Да будет странствие твоё по коридорам памяти не страшным.
Как было? Холод? Горячо?
И друга верное плечо стояло рядом, охраняя счастье наше.
Не бойся, расскажи мне то, чего ещё не знал никто.
А ты возьми, и в этом мне сейчас признайся.
Ведь ты людей не убивал.
Ты по команде не стрелял.
От груза памяти прошу я, избавляйся!
Не бойся, расскажи, зови!
И я каснусь твоей любви.
И помогу тебе во всём, чего попросишь.
Мир на земле, он наступил.
Ты весел, счастлив, полон сил.
Но почему же ты войну под сердцем носишь?
Не бойся, расскажи о том,
Что так в сознании твоём горит, пугает и вообще как дикий ужас.
Я рядом буду, я не трус.
Возможно, речью не берусь остановить поток агрессии, мне чуждый.
Я не могу предугадать, что делать, как мне поступать.
Когда заклнчатся все шёпоты и крики?
Но ты доверься мне.
Я- факт.
Я буду рядом.
Только так мы остановим мир насилия безликий.