ТЫ

Николай Свирский
Тихая грусть - ты...
Осыпаешь листвою осень,
Наряжаешь весны холсты,
В песни птиц, ароматы сосен.

У мелодий твоих - плен...
В ожидании снов усталость,
Отдаешь ты ночам взамен,
Нежность рук, поцелуев шалость.

А теперь, когда есть - ты...
И раскрашены сны в краски,
Полевые беру цветы
И рисую ночные сказки.