Не верю

Валентина Орябинская
Я в этой жизни ничему не верю.
Кроме того, что завтра новый день.
Хочу лежать укрытая в постели.
Противна даже собственная тень.

Не верю никому, достало это.
Всё под сомненье, все ведь в этой жизни лгут.
Я знаю точно, что наступит лето.
В него я верю. Лето, не могу...

Быстрей, так грустно, раздирает душу.
Такое чувство, что сейчас умру.
Может тогда моя душа взойдёт наружу?
Все лгут. Сейчас, пожалуй, даже я солгу.

Солгу о том, что так невыносимо
Всю боль как и тогда в себе держать.
Солгу про то, что не скучаю сильно
Я по тому, который хочет вечно спать.

Солгу себе, что я уже другая,
Что на ошибках учатся. НИЧУТЬ.
Как можно быть такой искусной дрянью,
Которая так хочет в твою душу заглянуть?!!!