Наш жестокий мир

Артем Мастюков
Один лишь смрад среди людей.
Никогда не понимал их боли.
Когда их голос изрекает лишь безжалостную брань.
Когда кричат все друг на друга
Думают что они сильны,
А на самом деле все равны...
Никогда не понимал вас я,
И не пойму вас никогда.
Боюсь, что это, кончится печально.
Так как собственно всегда.
Говорили помню в детстве.
Что человек способен измениться.
А меняется сам мир.
Все идет как вверх ногами,
Драка, грабежи, убийства.
А должно быть все иначе,
Но не меняется наш мир.
И не будет он меняться.
Наш безжалостный жестокий мир.