Красива и чарующий взгляд

Руслан Ляпко
Капризна немного,

Стройна недотрога

Красива и чарующий взгляд


У неё есть загадка

И отгадать я пытаюсь

Почему меня к ней тянет назад



Смотрю в твои глаза

и понять пытаюсь

Почему тебя так не хватает


и получилось так

нам вместе не бывать

Но не зря же говорят,

Что сердцу не прикажешь




Капризна немного,

Стройна недотрога

Красива и чарующий взгляд


Я рядом буду

тебя не забуду

И не кори меня, ведь я не виноват


и жизнь я проживу

Ответа не найду

Скорей всего

я повстречал свою судьбу