Мир

Артем Мастюков
Мир существует в наших сердцах,
Сохраняя надежду.
Что мир на катором мы ходим,
Станет лучше чем прежде.
Ходим мы по разбитым надеждам,
По улицам страха и боли,
В надежде чувствуя мы побеждаем.
На самом деле уже давно проиграли,
Борясь мы за чувства любви и счастья,
Проиграли мы разбитым надеждам.
Надеясь внести мир на земле,
Проиграли мы разбитым надеждам.
Надеяться не на что.
Наш мир это просто резбитая надежда,
На мир и на счастье.
Не будет такого боюсь никогда,
Проиграли мы чувствам ужасным.
Боюсь мир больше не станет как прежде.
И это просто ужасно.

James Blackheart.
------------------