Капли льдинками на ветках

Камич
Капли льдинками на ветках,
Откуражилась Зима!
Солнца лучик, хоть и редкий,
Природу будит ото сна!

Воробей взъерошив перья,
Ждет заветного тепла,
Весны, игривого веселья,
Скорей бы уж она пришла!

Ещё каких-то три недели,
И Солнце в лужах заиграет,
Забарабанит звон капели,
И снег начнёт тихонько таять!