Я вернусь В. Молодин

Валентин Молодин
1к.
Как долго, как далеко и близко
Который год встречаю я восход
Как долго в далеком Сан-Франциско
И не летит обратно самолет.
Пр.
А в России тополя, хлебом пахнет мать-земля
И березы шелестят листвой
А в России тополя, хлебом пахнет мать-земля
Я вернусь, я вечно твой.

2к.
Снова. Так сладко пахнет домом
А на пороге ждёт старушка-мать
Скоро. Я возвращаюсь скоро
Мне хочется ее скорей обнять.
Пр.
3к.
Не спится. Вокруг мелькают лица
А к самолету вот подъехал трап
Стучится. В груди моей стучится
И разрывает сердце. Как я рад.
Пр.
А в России тополя, хлебом пахнет мать-земля
Я ловлю такси и мчусь домой
А в России тополя, хлебом пахнет мать-земля
Здравствуй мама. Я здесь. Я твой.