Февральское

Лариса Логвинова
Скажи, что может быть скучнее,
Чем чувства, вставленные в раму,
Они, растянутые в панораму,
С годами не становятся прочнее.

Скажи, что может быть тревожней,
Чем ночи, длинные, как сон.
Сосулек громкий перезвон
И ты, у счастья, как заложник...

Подумай, думай побыстрей,
Ведь льдом покрылись водопады
И выпорхнул в своих нарядах
Февраль, по знаку - Водолей...