Здравствуй мама. В. Молодин

Валентин Молодин
1к.
Тихо в доме и уютно, и тепло
Здравствуй мама мы не виделись давно
Здравствуй милая моя – приехал я
Ты совсем не изменилась вижу я.
Здравствуй милая моя – приехал я
Ты совсем не изменилась вижу я.

2к.
Твоих нежных рук приятное тепло
Мне поведает как было тяжело,
Но увижу я в глазах два огонька
Это значит, это значит, это значит радость у тебя.
Но увижу я в глазах два огонька
Это значит радость у тебя.

3к.
Дай смахну с щеки соленую слезу
Поцелую я тебя и обниму,
А потом пойдем поговорим
Как я счастлив сыном быть твоим.
А потом пойдем поговорим
Ах, как я счастлив сыном быть твоим.
Как я счастлив сыном быть твоим.
Как я счастлив сыном быть твоим.