коротко...

Записки На Теле
Ты все еще хочешь новых строчек, пропитанных сожалением.
Пропитанных чужим мнением, весенним настроением.
Сошедшим с деревьев снегом, что растаял и скатился слезами.
В глазах отражение незнакомых людей, лицо до боли знакомое годами.
Сезон опавших листьев закончился тогда, когда мы научились мечтать.
Озоновой слой выпускает корабли в открытый космос, успевай лишь считать.
Успевай лишь идти по дороге, усеянной лепестками засохших роз.
Что нам осталось? Мороз, ветер, десять кадров из прошлых грёз.
Ты все еще идешь по мостовой, под шум опадающей листвы.
Лишь ты, одна ты и никого нет, страх, огонь боится воды.
В венах еще теплится жизнь, в сердце остатки чувств.
Твой город пуст, но лишь коммуникации заполнены сгустками.
Забывая все то, что осталось нам.
Все то, что я успел тебе сказать, но ты не верила словам.
Ты забыла, застыла в замороженном леднике, как экспонат.
Прости, на твои вопросы никто не может ответов знать.
не понять, просто попытайся забыть.
Это последний заплыв. Последний гамбит.