приходи ко мне...

Вадим Александрович Золотарев
приходи ко мне. музой. строкАми и рифмами.
теплым летним дождем. ветерком приходи ко мне.
прилетай ко мне птицей. звездою рассветною.
приплывай ко мне рыбкой. русалкой кокетливой.
приходи ко мне кошечкой. нежною. ласковой.
приходи стриптизершею с танцами страстными.
приходи дикой розой. цветком. одуванчиком.
приходи милым ласковым солнечным зайчиком.
приходи белым облаком. чайкой. росинкою.
колыбельною песней. стихами. картинками.
приходи нежной ланью. голубкой воркующей.
приходи океана пучиной волнующей.
приходи, если зябко, - тебя я укутаю.
покрывалом своей теплоты оберну тебя.
приходи, если больно, - утешу заботою,
и душевные раны твои обработаю.
приходи, если страх в свои сети забрал тебя,
растворю эту муть целиком без остатка я.
приходи, если весело, - будем смеяться мы,
одним счастья куском на двоих наслаждаться мы.
приходи ко мне в снах. эротических. чувственных.
в кружевных пеньюарах. в чулках. в стрингах узеньких.
приходи разодетая. приходи обнаженная.
приходи если хмурая. приходи возбужденная.
приходи ко мне в яви. в мечтах. в невесомости.
приходи, когда мчусь я на бешеной скорости.
приходи. всех причин описать здесь не в силах я.
хочу просто сказать: приходи ко мне, милая...