***

Мелисса Авгрусть
Закрываю глаза,
мы с тобой на всегда.
но так лживы слова,
знаю правду лишь я.
снова сон, снова ложь,
снова ты не уснешь.
снова ты, снова мы,
вновь сжигаем мосты.
и цветы, те цветы,
что завяли давно.
мы не вместе, окно.
ты живи все равно.
снова страх, снова ночь,
ты увидишь звезду.
еще день, еще ночь,
я уже не приду