Простите, но он мне нужен

Арина Легейда
Простите,но он мне нужен.
Отстаньте,я буду с ним.
Он так же как я-заторможен,простужен,
Мы друг-друг упасть не дадим.
Я так долго ждала этой радостной встречи,
Когда вы мне шептали:"Родная забудь..."
Только теперь я совсем у цели,
Вы одни-а я ему не даю уснуть...