Нашим хоккеисткам

Надежда Веденяпина
Давай,девчонка! Давай, родная!
Бей по воротам с левого  края!
И виртуозный проделав кульбит,
Шайба удачно в ворота летит.

А было мгновение,мы загрустили,
Когда немки первыми шайбу забили.
Но девочки наши не подкачали,
Три шайбы ответных успешно послали!

Твердили девчатам: хоккей не для вас.
Они же смогли показать супер -класс!
Закончилась встреча. Удачен почин.
И радует счёт нас -
четыре-один!

 ( Хоккей с шайбой.
 Россия-Германия. Женщины)