Пасхальный огонь любви

Лариса Русская
Огонь ЛЮБВИ с Небес сошел,
И Благодатью согревая всем
Православным о себе -ГОСПОДЬ
Всегда напоминает:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! - звонят колокола,

ХРИСТОС ВОСКРЕС! - от счастья сердце замирает,

ХРИСТОС ВОСКРЕС! - я,верую в тебя:  и этим

самым я, благословляюсь!!!