Твоя девочка выросла

Арина Легейда
Твоя девочка выросла,посмотри-
Уже не сходит с ума от боли.
И с виду не скажешь,что у неё
Твоё имя стоит комом в горле.
Она научилась безразличье скрывать,
Когда с ними сгорала от скуки.
Ей чем кого-то другого обнять,
Проще сломать себе руки.