не заходит муза, не заходит...

Дмитрий Меркулов 3
Не заходит муза, не заходит,
пропуская мой скучнейший сайт
Рифмы - так себе - рецензий не выносят
В памяти - всего лишь мегабайт

Где же ты - о боже, вдохновенье?
Ты б зайти осмелилось не раз
мыслей философских изреченье
- ты прими мой скромненький заказ

что нибудь: из жизни, о природе
постараемся сложить с тобой
только я одет не по погоде
Мой февраль уже подперт весной

Не зайдешь - обижусь я едва ли
значит к ней зашла ты по пути
к девушке, чьи строки о печали
музе обязательно важны.