Она бесконечно страдала

Арина Легейда
Она так бесконечно страдала,
Весь мир посылая к чертям.
Никому тайн не открывала,
Даже самым опытным врачам.
Она любила его безудержно,
Писала стихи о нём.
Заливая слезами фото,
Где когда-то и с кем-то вдвоём.
Она мечтала,чтоб тихо-тихо
Подошёл и прижал к себе.
Твердила себе , что забудет
И радовалась весне.
Они не понимали её,
Даже когда ушла.
Выйдя на крышу вспорхнула..
Она ангелом с неба была.