Фантазия

Артем Мастюков
Фантазии твоей просто нет приград.
В фантазии твоей всему возможно сбыться,
А в реальности ничего не сможешь ты добиться.
Никто и слушать не желает,
Думают, что эта ерунда.
А на самом деле все это очень важно,
Но думают они, что это ерунда.
Все кричат вокруг.
Что фантазии невозможно сбыться,
Фантазия не воплощает в жизнь мечты.
А если хорошо подумать,
То фантазия не ерунда.
Она помогает мечтам сбыться,
Но только не в реальной жизни.
Уж простите, хоть в фантазиях она,
Наша любимая мечта,
Хотя бы там присутствует она.
И помогает нам забыться,
От самых негативных мыслей.
И тогда в глазах твоих.
Все идет немного лучше,
Благодаря фантазиям твоим.
Ты забываешь как мир ужасен,
Как он тесен и жесток.
Мир то наш совсем не чудо.
Скажешь ты мне, чем же он жесток?..
А ты подумай, приглядись,
Быть может у нас то он прекрасен,
А в других местах уж точно нет.
В других местах лишь: война, голод, грабежи, убийства.
Но тебя отнють это не волнует.
Тебе важна лишь собственная жизнь.
За другую не волнуешься как собственно и все,
А жизнь у человека лишь одна,
И лишь фантазия способна людей объединиться.
Когда ты думаешь о чём нибудь прекрасном.
Все люди забывают что такое это слово.
А слово является война.
Эти страшные слова,
Забываешь ты.
Когда вокруг,
Фантазия твоя.
Несбываемая мечта.