Никогда не поздно

Татьяна Шелихова -Некрасова
Чуть огрузневшее тело,
в синих глазах – непокой,
грусть в волосах поседелых…
милый, ты был не такой!

Но ведь и я нежной феей
не прожила столько лет,
и на твоей «королеве» -
время оставило след…

Пальцев изящная хрупкость,
крепкой сменилась рукой,
девичья милая глупость –
мудростью стала простой.

В сердце пришло пониманье:
юности буйный аврал,
к счастью спеша неустанно,
столько нам дров наломал!

Но, чтобы в жизни ни сталось -
время весь сор унесло…
нежность и кроткая жалость
смотрит в глаза нам светло…

Иллюстрация из интернета