Кода

Александр Уманчук
Мне вновь покоя не дает
безумных мылей радужный полет
Среди колейдоскопа звездных снов
я становлюсь свободным от своих оков

Я знаю точно, я не одинок
Не поразит меня уныния клинок
рожден ли я чтоб свет тот сохранить
что охраняет судеб неразрывных нить?

Смогу ли я спасти хоть одного
смогу ли донести посланье до него
не сдамся ли и хватит ли мне сил?
я свой должок еще сполна не отплатил

Но тьма все гуще, ночь длинее дня
пускай погибну, но не сгину в бездну я
и будут помнить люди обо мне
покуда не исчезну я в безмолвной тишине.